相见

三年

hey,大男孩

今年都二十四了哈。
出道都三周年了。
时间真快。

初见·2014
第一次知道白敬亭是在《匆匆那年》,一身清爽干净的校服,温润阳光的笑,腼腆而温柔。这是我第一次知道你的名字。
嗯,相看两不厌,只有敬亭山。
当时也没把这部剧看完,但内心里不知怎的装下了一个叫白敬亭的人。

再会·2015
当时我一个乖小孩,不玩手机不看电视,把心思完全放在了学习上,也只知道有一部叫《旋风少女》的剧据说评价很高。当时一心都在考学上,没怎么在意。也只知道白敬亭在里面出演。

熟悉·2016
考学后身心放松,开始各种刷剧。
把《旋风少女2》看完,又看了小说,再把一看完。
嗯,不错。
初原师兄是个暖男。跟百草挺好的。
我现在想想好像白敬亭演男二的剧我都萌的是男二跟女一的cp。
嗯没错
wuli小白演技好。

挚爱·2017
其实《夏至未至》刚播的时候并没有很在意,正好当时期末考试我又是个住宿生所以直到考完才注意到夏至未至。
刚喜欢上夏至是因为喜欢它那种铺天盖地的绿色和学校,给我一种特别清新自然的感觉,唯美空灵。
but后来支持我追剧的是陆之昂。
刚开始对小说也不是太熟悉,只是听同学说过,不知道里面人物都是什么。大概浏览了下小说和简介就彻底为小白的演技点赞。
在我心里小白是一个温柔内敛,腼腆善良的乖宝宝,我感觉他可能演不出来陆之昂,but,he gives us a surprise.
他完全演活了,陆之昂对立夏的心疼,对傅小司的哥们义气,全部的淋漓尽致的展现了出来。
真的很惊喜。
从这时才开始真正的开始了解他。
才知道他不爱吃香菇,说话耿直,注孤生,身高183,体重68kg,爱抢热评,段子手,rap说的不怎么好,更博像是大姨妈……
最重要的是宠粉。
我这个人,看明星,
颜值→才华→人品
但最重要的是人品。
身为白鸽的你们肯定知道小白宠粉吧?
我就不再赘述了。

三年了,
一声白哥,一生白鸽。
期待顾南衣,怀念陆之昂。

hey,大男孩
愿你平安喜乐,一生无忧。

                                                     by whenever🌼

评论(4)

热度(8)